杏悦,换班香港下周三起收紧豁免杏悦

0 ℃

 :题目原船停客暂货部门及换船员船员船港 香班起周三下免紧豁收检疫放置。

 区港特香天府今政公布27月从9日起,所停息将及客船有香有在没货处置港的装卸物员船船货安换班的排,港至香直炎冠肺新控情受疫为止。

 港于来至物行货进货卸的装船豁设新增及前提免有紧现收要求,类括这包本船在货停水域港留时代,员有船地点须留必船上,岸得登不可须进;离班的换在船员船留只停船期香港在直须一间上在船留,安至获直工交通排下周三具,往接前直机场登机目回其返家地国的外而从。飞搭乘地场经机机行港进抵船班的换员,8持4须的时内小测酸检点果性结阴,被则将否。入境拒员关船有后抵港在竖立刻须接登船,市可在不。停顿区/公司船须理也代提船员为和前去供只开船离点点对的交通,坐得乘不平时会同的民众务具通工交,程员全船戴须佩必;罩等口满未能如条上述足件,绝被拒将行港进来换员更船。

 别的27月从9日起,香有到所杏悦班的航港员组人机交须提必4发前出内小时8病新冠的检点酸毒测讲述,达则抵否强将被后到要求制指生署卫完所在定并检测成离我隔自公航空。为必需司人机组其交提供员通放置,用止使禁共他公其具通工交场返机往。旅店和同时,司空公航机确保须于职员组点定地指港从香遵要生署卫自举行求。断绝我员组人机间港期在遵严酷应与制止守货船触众接公。原则的。

点击进入专题: 聚焦香港事态

 辑任编责:换班朱学森。客船

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址