杏悦:港新杏悦增128例新冠肺炎病例连续5日单日

0 ℃

 :题目原增港新增新香例281炎冠肺新连例 病单5日续日新增过百。

 7外网海日26月香 据电等电台港6体2媒日新闻区港特香杏悦护生防卫染心传中任处主病表竹君张示,增港新香例281例诊病确,日续5连增日新单其百。过310中地为本例病例,例计病累326达4例。

 冠港新香情炎疫肺连续区港特香务府政政张司长司日宗今建日26()示意,情港疫香峻续严持,炎冠肺新例诊病确上急剧数升,天续几连确单日破的病例诊新高,数亡人死倍期内短中。当增头少源不不明,案地个本围及范涉普遍,间一时同个现多出染区感社群组,诊且确而多靠山者元,接追踪令切者及触链流传断困事情的难重重,人况令情担心。

 还建宗张示意直央一中央分关十疫港的香及转变情区持特支防府的政工抗疫疫单日作,回努力并长行政应新的最官要求,检加大在和本领测洲装亚改览际博国似为类馆医方舱“工”的院供上提作帮忙。

 区港特香月府7政宣6日2布日29从起,所停息将及客船有香有在没货处置港的装卸物员船船货安调班的排,港至香直炎冠肺新控情受疫至止。为进来港于装货品行船的货卸,府区政特新增设将条宽免的紧及收件求有要现,货括:包港在香船留域停水时代,员有船地点须留必船上,岸得登不可须进;离班的换船海员,停船只在港在香留时代,留不停须在船上,安至获直工交通排具,往接前直机场登机目回其返家地国的。

 7外今后日29月起香有到所班的航港员组人机交须提必4发前出内小时8病新冠的检点酸毒测讲述,达则抵否强将被后到要求制指生署卫完所在定并检测成离我隔自公航空。为必需司人机组其交提供员通放置,用止使禁共他公其具通工交场返机往。旅店和网外洋(悦朱惠 )。香港

点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 聚焦香港新冠疫情

 辑任编责:肺炎范病例斯腾。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址