[杏悦]媒蓬佩奥有关中国的演讲将杏悦

0 ℃

 :题目原蓬媒:美关奥有竞争佩演国的中坏将败讲中国与美的竞争国名声演讲

 大国《美刊洋月西27月》5日文章蓬题:原关奥有佩超国的中讲实演现奥蓬佩 特表了发统普总朗“期内任实超现最讲”演的他一。之过图通试虚弄玄故以演讲的提供双赢效果,行他的但悖却有动论其言于美他说。织将组国世自由“界”,远在疏却本从根并“损坏上界由世自鼓;他”吹民中国主,美在(却内)国国煽持并支民损坏动赞败坏;他主人中国扬民,而一概却希地称论(赴美望的学)留生国粹中怀遍心普叵测。

 官宫的白讨计谋方在中国论其洲尤亚上在海是权“霸的”理想示时表同随美国“欢预备时的中国迎努力孝敬”,多枚举且和实例个做何去如的方法,奥蓬佩但视全蔑完中何与任作的合国。来往或亚国的美洲和欧洲一友对盟的周全场战中冷美惧到恐感,名声言佩奥蓬的猛烈辞论篇大长(败坏将与国)美争国竞中。名声的为作者(鲁国布美会斯学金究级研高斯托马员莱特杏悦,译会聪王)。

 辑任编责:张迪。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址