[杏悦]失杏悦信惩戒纳入广东不动产登记信息平台

0 ℃

 :题目原戒信惩失东入广纳登动产不服信息记台。

 日者昨记市深圳从登动产不获中央记悉戒信惩失前据目数广纳入已产不动东台记平登,接步对同小另有的名企业微统。系录人申请将不解决员记产惩戒登动启务开业动份自身式别模识。

 广据《根然省自东关源厅资联对接于失惩戒合名流员信微和小单录业名企据项数两通口的接知》不东省广记产登动受门在部产不动理务记业登时,请对申需差举行人理化处异人申请:人天然是时,门记部登申查对除份人身请外,判应能还否其是断有列纳入入被惩团结效人失信戒。名单员入被列如,不购置则不产时动。挂号予同时,人业法企办申请在产广东不动理挂号时,门记部登人申请除身份外,动将主还企断该判是法人业入被列否微效小有录业名企,微属小如企业,登免交则。用度记。

 现在圳括深包在内,省东全广失信登动产杏悦不服信息记入已接台项不动产述两上此据。数高在提举率记效登信增强、建系统用设的同时,一将进也营优化步。情况商。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址