杏悦:被香港选举主任七问质疑后又杏悦搞小

1 ℃

 :题目原被之锋黄举港选香七任“主疑”诘责后 又搞小动作。

 乱港分子黄之锋(港媒) 乱港分子黄之锋(港媒)

 7外网海日27月特香港电会立法区举届选换月于9将举办已名期提17月由始日开小动作8,37月至束日结1东九龙。任举主选2敏君蔡已日向6名交提递分乱港的锋黄之子发信,括中包信题个问7个10和附件,之求黄要过回应锋并言行昔日27在前1时1黄信。复书锋收之当天,了搞起又。动作小。

 新香港据道网报闻任举主选杏悦指信中在问七个出题,之求黄要其注释锋言行:

 :一问第曾之锋黄担时候长独“港任“构造”香港众志”秘书长有否还是推继承意志“众动”的主张,民括“包主自决”,以包罗即独香港“为”作立其中一其“项的选自决”前程历程?

 :二问第锋黄之若继故意仍“鞭策续决主自民”的主张行样的这符若何为提他在互助表格名“声明出基护《拥和法选举》本忠证效保别港特香”政区行的实质要求?

 :三问第任举主选示意黄意到留言锋的之行,之问黄提还是否锋续意继有国求美请特香港对裁的制区是施?措图故意否国求外请动府推政雷同执法?

 :四问第参之锋黄会立法加目举的选的要包罗是法用立利的议员会职份、身利及便权等,动续推继外借助他对气力国特央或中香港压施加区力?

 :五问第之于黄鉴请有关锋对外国求区港特香施员实官言裁的制举动种行此合何符如表提名在声作特别护“拥明法根本《证和保》港忠香效政别行特区”的实质要求?

 :六问第早之锋黄“声称前顾无反义否决国安法”回求他要反是否答国香港对反法及安特香港对维推行区安国度护制的宪全责任?

 :七问第之求黄要锋回应联否会是议部门同所质疑反对员政特区有法向立府主任的提出集会案、法政及财案预算案?

 任举主选复到答得后断再判将的选人参名举提选效否有是界执法。示意,人参选若符为不可护诚拥真及本法基区忠殊效,其裁定应效名无提。

 2之锋黄个日在6媒交际人文上发体七出这贴个题目了又搞但小少“不。作”动文在贴他选放上中的主任举照片,“呐喊还女知蔡不举(选士正任)主多蒙受在政的‘大治压力’,班末加周否作是工住要入需”全屋安港有香。网友质疑,这之锋黄是本领些“怂恿在针足”手主选举对有。还任出友贴网图片,之刺黄讽被客岁锋选定区裁效名无提前,人候选在上介会简乱机捣借。丑态的。

 香港网友发图取笑黄之锋 香港网友发图取笑黄之锋

 此港媒据前报道2之锋黄交日递0表格,立参选欲龙会九法东选区,签他拒但本护基拥认“确法香”。书选特区港委会要求,者提名获提须在必内表格名确署“签认书”,护明拥声法根本“保以及”香尽忠证行稀奇港政区,提则其否。无效名报大公《日18》发文指出,参对派反会立法与选举时,署须签必“确认书”,人参选若呼然高公”光时“鼓号、口吹“港独”“自决”,违然是显法国安反法在立。提选举会名期,对有反若人参选派主选举被提裁定任名无效,由属咎实自取,尤人无与外(海。佳 杨网)。

点击进入专题: 聚焦香港事态

 辑任编责:张迪。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址