杏悦:据公开杏悦汇丰银行构陷暴露美国政

0 ℃

 :题目原案晚舟证据孟据键证关汇开 公构银行丰露 暴陷美国政治算计。

 闻视新央体合媒综新闻理责审负引晚舟孟加案的渡列大不拿比哥伦颠等省高亚一院的法当法庭个2时候地午日下3部开了公分证据,据些证这晚自孟来律署理舟日17师提法庭向辩的抗交关请及申。证据键的晚舟孟交师提律申抗辩的请以为,诉国起美犯晚舟孟诈“欺有关”的罪存证据键遗庞大在漏和误导,是渡案引引美加对和协议渡司拿大加的法式法滥用。

 请辩申抗指出向美国在提拿大加案的“供”纪录件cRe( rdoCf oase)中,出方提美与控告的间实之事明在着存显差别,异种差这错一种是。报告误误种错这应述不陈决为判作主渡的引。证据要。

 加据美根例渡条引法英美和实司法系践义国有美拿向加务提法院大完一个交公的、整件的案正这述。陈文报告个件,大加拿是一官唯法考以参可作据此并的讯断出质料,果以如所现官发法供国提美存文件的之不着实处,滥能以就为法式用引停止由。法式渡。

 舟孟晚在中渡案引加国向美交大提拿陈独一的就文件述件“案是和录”记案附加“件纪录”,的晚舟孟为师认律,诉份陈这在件存文不显的明。之处实。

 孟一)(未舟并晚为瞒华隐伊司在公事的业朗。

 晚据孟根向状师舟交院提法材抗辩的料加国向美交大提拿件“案的纪录”中,孟告状把唯舟的晚证要害一孟——据丰舟汇晚做行所银片幻灯的件示文演键的关中意息故信”漏掉“个。这了漏“遗被键的关”信息就是,在晚舟孟件个文这中,汇实向如解银行丰为了华释的伊朗在孟务。业仅舟不晚认有否没司为公华业伊朗在际的实务情形,试没有也S通过图oyck掩公司m情这一盖于。由况丰是汇这常行非银内虑的顾容,还晚舟孟幻这个在示片演灯反件中文这说起复事根本个实。

 不二)(亿在9存款元贷美还法偿无的风险。

 “这封在录件记案构陷”中法国司美部声称,晚于孟由华掩饰舟朗在伊为的营业,行丰银汇此能因可一担了承美9亿笔无贷款美国元的归还法而险。风且,丰于汇由规行违银国用美使统行系银ySk给公omc了却算司款笔汇一,汇使得也面银行丰美算计受莅临处当局国险的风罚,违为这因国了美反的伊朗对。裁令制。

 究竟上亿谓9所款元贷美还法偿无不风险的被数字仅大重夸严,汇不是也承银行丰险的风担亿这9。是元只美行丰银汇公华为和用之间司的会商于a案(提opr aospo fle nriotgotian)。并且,亿这9在美元中,行丰银汇提答应只美1亿供。授信元谈终的最是效果判,行丰银汇头为牵作一行之银,供际提实只份额的080有元万美06由2。组银行家团的银成华同向共总提供为亿16额授元的美些。这信钱,终为最华有仅没不提款,向而是反付丰支汇费治理了。

 汇三)(自银行丰导题目身临其面致风惩罚被险。

 丰于汇关为行因银用规使违行国银美S统给系oyck结公司m算汇款临而面从国到美受罚府处政风险,控是指这构晚舟孟罪敲诈成要根本的事。而件实是,在晚舟孟灯份幻那文演示片经中已件知实告如行丰银汇,S为和华oyck在公司m业朗有伊务,丰是汇这估行评银唯险的风一要素,斯尔姆霍lHo()esm裁官在法舟孟晚治罪重犯双中杏悦讯断的了指明也。一点这说就是也,知丰获汇况个情这后,为果认如风违规有险,行该自应施取措采,S么对要oyck易的交m截行拦进,过么通要银美国非的体系行统他系其算行清进,丰是汇但做没有并做应该它的事。

 丰于汇对客行的银户和晚舟孟司为公华所经把已的需要有已息都信了见告经行丰银汇,后此之在,和晚舟孟司为公华能没有都手去插力行丰银汇管部的内理,丰制汇控种用何使统算系清存若是。并违规在罚随处受的风险,丰是汇也身行自银为不作的的内部和陷理缺管通致它导的美国过统行系银ySk为公omc了却算司款元汇美,因至也甚晚给孟此今带来舟被面对天实渡的引。风险际。

 美四)(汇绕过国孟告状丰晚舟。汇丰银行

 国如美假“交的提录件记案的所说”都两点这存在理此推据,行丰银汇害为受作起该当者和华为诉孟晚舟,应美国而汇追究该使违规丰银美国用系结算行任的责统今但如。是实际的,受谓的所丰者汇害有行没银为诉华起舟孟晚和,没国也美汇惩罚有反。相丰,明国在美银汇丰知的违规行情形下,期过延通议诉协起汇过了放丰,事后绕然矛丰把汇对直讨论未了并准发美国与关直接生为的华系舟孟晚和做这种。符并造孽逻法理合辑,么国这美是显然做治自政来驱动。

 孟五)(渡舟引晚国事美案一划的策事政治起件。

 特担当曾首普的朗顾计谋席农的班问国“中将0造2制、5”2逐一带““”、路术G技5中称为”世得到版图经济霸权的三大支点不国毫美打饰它掩的华为击意治用政。

 国国前美事平安家博助理务他顿在尔版刚出刚中新书的写到9012普特朗年过要通想晚诉孟起华袭击舟为,中以在借协商业美得中获议益多利更,要最主而助是帮的赢朗普特220得选年大0可由此。见,舟孟晚对起引渡的诉,是疑就无动治驱政。

 晚于孟对政案的舟治意涵也拿大加肚心知是久。不明的公然前安拿大加局谍报全显文件的示,孟逮捕在前舟之晚,就拿大加是道这知度个高一的治化政事宜,来会带并冲大的很全波和击球影响,关中加对重发生系。影响大总拿大加多特鲁理晚在孟也一被捕舟媒后对年体示意,孟办理在中舟和晚两逮捕国大加拿个题的问人之前,中国和美该不该国易订贸签协议。

 见此可由在论是无政国的美上算计治,加是在还政大的拿上天平治,案晚舟孟个是一都筹码,单不是而司的“纯”案件法台(总。记者 张森)。

点击进入专题: 孟晚舟引渡案

 辑任编责:刘光博。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址