杏悦:民围杏悦观美国驻成都总领馆咋还不

1 ℃

 :题目美国原民日全今国观美围总成都驻咋馆:领还不冒烟。

 4月27日交外洋中部公布,定方决中美销对撤都驻成国馆领事总和设立的可行许运,冒烟发息引消网海内了切的好友2注。关午日下4,别们分我国到美来总成都驻下馆(领馆美领称国、美)使华大驻总领馆进周边馆和视察行采访。

 成都美领馆前领事馆路街景,拍照:飞光 成都美领馆前领事馆路街景,拍照:飞光

 现成都据球的环场约报特时馈者反记下4日225点午右分左0,路事馆领流围人周较大,小近的附饮店、吃都店里料相集了聚过多的当。群众路记特约据者视察,美据说在将馆即领新闭的关闻后,许们中他路人在多时此地过,手拿出都美对着机筑馆建领街四周和。摄影景。

 在有人还门领馆美了点燃口炮串鞭一不来了引围路人少观。

 一据另而路开车位民的市过杏悦示意午世界今,附领馆美路的道近平比拟也为要更时拥堵,们向我他一供了提导行车张图的截航。

截图由市民雷老师提供截图由市民雷老师提供

 者约记特示意全于安出起见,事天领今近路附馆,执前来有察的警勤现责在负人分散场群群集,路保道确通畅。

 现还在他场看到亲位父一子给儿在闭解关讲的领馆美过因经起美“是。了先怼国我们,们是我于了反制就围观归去”,亲个父这说儿子对。

 整现场“很气氛体轻松群观的围在们都众流着交笑件次事这”,者约记特中反馈在写道。

 成都美领馆四周街景,拍照:飞光 成都美领馆四周街景,拍照:飞光

 领比美相馆午世界今报球时环前者所记国的美往馆华使驻四周,冷相对则。得多清责了负除安馆区使作的工保职员外,路没有并。人群过不外,路者在记一碰到上新疑似位者事情闻人外籍的士,事其同与带同摄一拍专业着摄装备,使以大在景为成都背馆录行摄进。

 美国驻华使馆四周举行拍摄的人,拍照:徐铉 美国驻华使馆四周举行拍摄的人,拍照:徐铉

 此前播视直央显面曾画示,内领馆尤物事情有运在搬员西种东各,发停止但稿前,有者没记直央视在中画面播领到美看作内工馆次员再人泛起。

 看着观随播视直央周领馆美数的人围多来越越友少网不了建造还播种直各“面的画品边产周如。比”位图这下博主,播给直就上面配画版唢呐了凉《凉的》。

 友有网还馆美领用做照片的“一个了让铺转旺”的告白:

图源:微博图源:微博

 网多的更讨则在友馆美领论“时刻啥冒烟”笑友们网啥:“称火候点时火?烧啊了煮暖锅吗?”。

 此前张有一曾美为“名馆领事国封闭,已防车消的位”就网片在图。撒播上不外,记特约据者示意,达在抵他现场时,在没有并道近街附中到图看防辆消这车。

点击进入专题: 聚焦中美干系

 辑任编责:范斯腾。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址