广西农科院南亚所王文林:夏威夷果市场产业链基础数据需完善

0 ℃

 :题目原科西农广所南亚院:文林王果威夷夏业场产市数底子链据需美满。

 讯京报新 记者()子扬王10月14日中首届在零坚果国创家当食论岑岭新坛上,业夏威夷果西农广南学院科农热带亚研科学业所所副究林王南亚文长中讲述在示意,国前我目坚澳洲的威(夏果存果)夷据大数在缺台欠平测无预、制报机预的题目,集据收数、分享、基业链产方数据础完仍需面善。

 果洲坚澳威名夏又昆果、夷士兰果等7851于发明年亚大利澳州士兰昆,夏美国在有夷也威上植。种0纪7世了代为年广于推易,“名为取果威夷夏洲。澳”目果是坚含已知前高率最油的树坚果,饱中不其酸脂肪和%80占%90-。

 表文林王示9世纪上我年月0种最先国坚澳洲植果,9002年后,商于电由发业的产展,果洲坚澳我始在开积大面国2广。推年190种天下全坚澳洲植8约1果0万亩,2产量总万.41吨,0022全估计年量总产球万23约吨,国中中其产区的地.约3量。万吨4。

 洲前澳目中果在坚上市场国个临多面题目场括市包品广的推杂多和种低产量、差品格、国。中等引外洋从1有近进00个品种,大前期但过未经都投种就试入市场,农科院量括大包苗实生的,面成有造产、无积质、品量差的题目。

 别的场国市中果洲坚澳建没有还体家当立系,不业链产广西相善。完在家当关生研、科自上各产深政。为业工企加少,一品单产,值附加高。品少产现在,洲国澳我然果仍坚加低级以工为主,品工产加开要有主(壳果口)口笑开、果仁、果洲坚澳油等。

 记京王文报新子 王者片 图扬主源 来办方供图。

 李辑 编对 校严 李世辉。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址