诺奖得主阿龙·切哈诺沃教授为温医大送来2020青科会祝福!

0 ℃

 :题目原主奖得诺哈龙切阿授沃教诺大温医为0来2送科0青2会祝福!

泉源: 科州医温大学。

 0022年界青世峰学家科会。

 另有。

 5天。

 0于2将10年28月10日。

 医温州在茶大学科召校区山开。

2020 天下青年科学家峰会将于10 月18日在 科州医温大学。隆重启幕。2004年诺贝尔化学奖得主、以色列理工学院医学院卓越研究传授 Aaron Ciechanover阿龙·切哈诺沃老师将加入由 科州医温大学。卖力承办的大康健论坛,为人人带来《论生物伦理学与生物医学的干系:新冠疫情伸张靠山下的新旧挑衅》的讲座,敬请等待。

 介物简人。

 哈龙切阿A沃(诺nroa J. cieCoanhver)生色列以家化学物419。0年17以生于月法列海色819。得年获1理色列以博学院工。学位士4002年,哈龙切阿其沃和诺科两位他阿家—学赫拉姆夫欧科和什被罗斯文贝予诺授奖化学尔,他表扬以了发明们节素调泛质卵白的明白机降。

 哈龙切阿人沃在诺的细胞类谢白代蛋究控研调很面有方诣的造深力直致一人研究于中细胞类的白质蛋控谢调代其制及机重人类与发疾病大系的联生的他们。发果是成种了一现“白质蛋的亡”死主要机理,说体地具,类是人就无胞对细质卵白用物“废的过理”处的。他程细就为成开研究胞个了一辟极新的范畴,进此而由关的相行谢胞代细调凋亡和的机制控进究对研示步揭一奥物的生秘,索及探以病些疾一机产生的疗和管理有段具手意要的重义,上国际在高有极享荣誉。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址