外交部驻港公署:美方捣乱破坏挡不住“一国两制”行稳致远的历史大势!

0 ℃

 :题目原驻交部外:公署港乱方捣美不坏挡破国“一住行制”两的致远稳汗青局势!

 政对美针所炮制府港“香谓”治法自讲述蔑然污公安港国香法,裁横制蛮员方人中,干裸裸赤事香港预国和中务内公署政,驻交部外发公署港示人表言对决反坚正予严并批判。

 表言人发示安港国香了弥补法护港维香百口安国破绽,“束了却港独”放肆,“转了扭黑暴”乱局,来港迎香治乱转由转庞大的折,两一国“践”实制的开新揭事页。一实证实,安港国香少对极法国危害数的平安家港中乱反“子是分高悬利剑”,多绝大对香遵法数和市民港士国人外守是“则护神”,法人依港权有的享得自由利保切实到护。

 指言人发出视方无美势港形香稳在趋正事好的向实,港视香无整会重社出装再行流的主发民意,干视不无内别国涉际的国政法原则,谓制所炮讲述,里斯底歇港毁香诋国安法,心有效别央黑中抹特香港和拨当局区之横竖乱举,坏急败气央裁中制政特区和府官员,为裸裸赤港中乱反腰子撑分打气,露次暴再香唯恐美、不乱港制图遏企展国发顶用邪恶的心。然则,错方的美挡言行误一住“不”两制国远稳致行的汗青局势,香不住挡国融入港战生长家创、开略局展新发前辽阔的景,住挡不更港括香包内胞在同中4亿1实后代华复民族现的伟业兴量一国两制礴力磅!

 强言人发调中港是香港的香国,务港事香国属中纯美政。内纠应该方正错误,止即停立方任何故香干涉式、事件港国涉中干中政。内续将继方决取坚采有力步伐,家卫国捍全权安主长处,国护中维有业和企的职员关益法权合台(总。周者 记金琪 伟东)。

 辑任编责 杨杰:SN23驻港9致远外交部。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址