民进党当局推“台湾猪肉”LOGO却有“台湾猪”字眼,岛内网友开骂!

0 ℃

 :题目原当进党民台推“局”猪肉湾OOGL台有“却湾猪”字眼友内网岛开骂!

 网全球[记道 报平赵友者猪台湾]标辨认肉为英文上ITA“ ANW”IGP猪台湾()?据台媒新闻称“当局台”委会农澄3日1确:正清猪台湾的标辨认肉写上面章是英文的ITA“ ANWKORP湾(台”猪肉)。不外,会农委“的宣布”肉湾猪台辨认标上,然文依中湾“台是猪”,网岛内有:质疑友不什么为也中文把成应改对猪台湾““”?肉”委会农别丢台湾人的脸。

 新华视据台网、闻由“自湾等报”时台媒报道年湾明台有放含开巴克多莱肉(瘦胺美)的精进猪肉国口,店勉励为本利用当局家肉产猪地,产湾畜台“鞭策会识湾猪台别标章”,果选结征60月1日出炉,带绿底由图台湾有色的金案第当选猪一名。

 报道称日过近不出上传网猪台湾“章别标识英上的”是竟然文ITA“ ANWPIG”的说法法,说网友有,辱个有这的湾人台然识居标卫台湾是精部分福的出来选,正民进党改正并文的英确该法应写A“T是NWAI PORK”,法文写中为该改则猪台湾“肉”。

 络于网对“传的流WAITPN AIG”标章当进党民委“农局3”1会辟予以日谣岛内。

 当进党民委“农局1”在会脸日在3书发文称看成者创上提交初样的字来是简直写“PIG”,已终极但修将其经P为“正ORK”,后此最因用定使确英版本的“就是文WAITPN A”RKO委“农。呼”还会不人人吁传再转要错误讯息。

 闻视新华称报道网章于标对文的英上T为“虽AIWAN PIG”,却中文台湾但湾“台写猪”,就网友有问出疑提什“为:不上下么‘致?一waiTPn a’rko照应对就猪台湾‘不’。肉‘由于要’委会农人台湾把形英文的了低落象为”“。字么汉猪肉什不改成‘台湾猪肉’,应样对这才笔墨英对。”↓。

 内有岛还刺友讽网“农委会”正算修就了英语,是文还中“台湾猪”,合很适“”人用损。↓。

 辑任编责 张玉:SN234。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址