蓬佩奥强迫斯里兰卡选边 外交部:歪曲抹黑动摇不了中斯关系

0 ℃

 :题目原强佩奥蓬兰外交部斯里迫卡选边:交部外黑曲抹歪了摇不动中斯干系。

 20月18日发交部外文人汪言例主持斌会记者行者有记。国美国就佩卿蓬务问在访奥卡里兰斯求间要期歪曲卡里兰斯艰出“作”选择难国对斯里兰卡中应事胁一威提问。

 表文斌汪示小迫中逼边家选国美队是站官一些方贯的一员做派,到注重我卡里兰斯官交部外表也发员示章表文卡里兰斯斯凭据将律法法宪民及人以处志来意关对外理系,外必要不导来指人卡里兰斯理何治如国己的自国。中家兰斯里和统是传卡邦好邻友,来期以长,于国基两处平共和则项原五此展彼发干系,动摇协同等在商,赚钱共互上底子的好展友开协作,人两国给了带来民在着实实的利益,何是任这歪士的人动抹黑曲的不了摇将我们。斯续同继方一道,移定不坚拓继承地间两国展合计谋的伴和伙作干系,福续造继国斯两中人民,续时继同和抹黑区域为做稳固平的本身出孝敬。

点击进入专题: 外交部消息公布会

 辑任编责东武晓:2SN 41。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址