中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
  欢迎访问合肥市交通运输管理处网站! 今日天气:
工作动态
图片新闻
运政快讯
的士之窗
行业新闻
公告公示
信息公开
媒体聚焦
 
 
媒体聚焦 当前位置:首页 > 工作动态 > 媒体聚焦
双胞胎受伤昏迷 的哥闯红灯送医
 发布时间:2018年10月10日 【字体:

稿件来源:《合肥晚报》2018年10月10日 第A10版

10月9日上午11时许,市民王女士的双胞胎孩子在一家超市磕得满嘴是血。王女士和老公带着两个孩子在柏堰雅苑小区打车,的哥陈亮亮在保证安全的前提下,闯红灯仅用时12分钟就将孩子送到安医二附院。

上午11时许,皖AT1580驾驶员陈亮亮正好驾车行至长安路柏堰雅苑小区门口,他看到两名乘客抱着两个孩子不停地招手拦车,小孩嘴角在流血。陈亮亮见状,赶紧停车。

王女士上车后,心疼得直掉眼泪,希望陈亮亮能快点抵达安医二附院。陈亮亮顾不上多问,一路疾驰着往医院赶。半路上,孩子突然昏迷,王女士没能叫醒孩子,两名大人情绪崩溃。

陈亮亮的心也提到嗓子眼,在行至习友路与集贤路交叉口,眼见着前面的信号灯跳到了红色,陈亮亮脚踩油门直接行驶过去,“我心里当时只有一个念头就是抓紧时间送孩子去医院,车上的孩子容不得耽搁,总共花了12分钟将孩子送到医院门口。”善良的陈亮亮没让王女士付车费,让她带着孩子赶紧找医生。

据了解,孩子目前情况已经稳定,正在医院观察。王女士表示,两个孩子是一对双胞胎,在超市不小心磕到了,满嘴是血,“我当时真的吓死了,幸亏遇到好心的陈师傅,送到医院后陈师傅连车费都没收。”(杨静 甄娟 合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪 文/图)

版权所有 © 合肥市交通运输管理处 皖ICP备18019597号
技术支持:北京拓尔思信息技术服务有限公司
地址:安徽省合肥市高新区红枫路2号(红枫路与西二环交界处)