中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
  欢迎访问合肥市交通运输管理处网站! 今日天气:
工作动态
图片新闻
运政快讯
的士之窗
行业新闻
公告公示
信息公开
媒体聚焦
 
 
行业新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 行业新闻
安徽复兴金牌维修技师金伟荣获“广汽工匠”荣誉称号
 发布时间:2018年07月10日 【字体:
    7月8日,以“同心共技·匠致未来”为主题的2018年广汽集团全国技能大赛(汽车维修工)总决赛在广汽研究院拉开帷幕。经过重重对决,广汽三菱代表队苏水财夺取了比赛季军,文晟、金伟分别列居第7、8名,整体成绩喜人。
    本次大赛从2018年5月起面向广汽集团全国各地的5大品牌企业、2070家加盟销售店、8925名选手进行海选赛及决赛的层层选拔,最终代表广汽三菱的10名选手突出重围晋级全国32强总决赛。
    竞赛分为实操对抗、限时答题、闪电抢答三个环节,是一场理论和实操完美结合的比赛。与此同时,晋级总决赛的选手所在的广汽三菱销售服务店董事长、总经理亦受邀参加此次活动为各店选手助阵加油、切实深入感受广汽文化。
    经过专业的实操对抗以及紧张激烈的限时答题环节比拼,广汽三菱代表队苏水财(广州市南菱广盛汽车有限公司)、文晟(广汽三菱品质管理部)、金伟(安徽复兴汽车有限公司)凭借稳定、精准的发挥成功锁定全国八强三个席位。
    最终,经过分秒必争的闪电答题环节,苏水财以娴熟的实操、优异的发挥、稳定的心理素质勇夺比赛季军,与亚军仅以1分之差;文晟表现稳定取得全国总决赛的第7名;金伟奋起直追,从决赛的第19名上升至总决赛的第8名,以上三名选手均荣获“广汽工匠”荣誉称号。
    广汽集团亦授予上述三位选手所在单位——广州市南菱广盛汽车有限公司、广汽三菱汽车有限公司品质管理部整车品质科技术系以及安徽复兴汽车有限公司“广汽工人先锋号”称号。与此同时,广汽三菱被授予“最佳组织奖”。
版权所有 © 合肥市交通运输管理处 皖ICP备11006365号
技术支持:北京拓尔思信息技术服务有限公司
地址:安徽省合肥市高新区红枫路2号(红枫路与西二环交界处)