中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
  欢迎访问合肥市交通运输管理处网站! 今日天气:
工作动态
图片新闻
运政快讯
的士之窗
行业新闻
公告公示
信息公开
媒体聚焦
 
 
的士之窗 当前位置:首页 > 工作动态 > 的士之窗
乘客丢重要证件热心的哥忙归还
 发布时间:2018年08月20日 【字体:
稿件来源:《新安晚报》2018年8月18日 第A05版

本报讯“真是太感谢程师傅了,没想到他主动将丢失的证件送回来了,要不然都不知道怎么去找!”昨日下午4点多,失主丁女士的妹妹冒着大雨来到和瑞公司认领了遗失的证件,连声称赞主动送还失物的好的哥程师傅。 

8月16日晚上7点半,出租车驾驶员皖AT1549程权师傅给和瑞客服打来电话:在绿怡居发现乘客遗失的房产证、户口本和结婚证!为了及时找到乘客,当晚9点多,程师傅特地将证件送交到和瑞出租车公司。 

第二天一早,仍没有人打电话来找寻,和瑞公司客服人员根据户口本上的信息,上网查找房产证上小区物业的电话,最终通过物业联系上了户主刘先生。刘先生表示自己在外地出差,应该是他爱人遗失的。

很快,刘先生的爱人丁女士联系上和瑞公司,她表示自己当晚连续乘坐了两辆出租车,不知道遗失在哪辆车上了,而且没有拿小票,一时间束手无策。“没想到一大早便接到老公电话,说和瑞公司主动联系上他了。”丁女士既意外又惊喜,由于她在外地出差,便让妹妹领回了证件。李婷婷 新安晚报安徽网大皖客户端记者刘旸

版权所有 © 合肥市交通运输管理处 皖ICP备11006365号
技术支持:北京拓尔思信息技术服务有限公司
地址:安徽省合肥市高新区红枫路2号(红枫路与西二环交界处)