中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
  欢迎访问合肥市交通运输管理处网站! 今日天气:
工作动态
图片新闻
运政快讯
的士之窗
行业新闻
公告公示
信息公开
媒体聚焦
 
 
运政快讯 当前位置:首页 > 工作动态 > 运政快讯
市运管处机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会
 发布时间:2018年09月29日 【字体:
 
 

9月26日下午,市运管处机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,处机关党支部全体党员参加会议。

机关党支部书记叶声首先就机关党支部开展“讲严立”警示教育以来,支部全体党员的学习、各小组开展批评与自我批评、支部开展的相互批评情况向全体党员做了工作说明。支部副书记闫卫东代表党支部向全体党员通报机关党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会对照检查材料。

结合机关党支部的对照检查材料和机关党支部的工作情况,处党委书记唐勇对机关党支部组织生活会进行点评。他认为机关党支部此次活动起到汇报思想、互相帮助、共同进步的作用,“讲严立”警示教育严格按照上级的要求,有计划、有步骤的开展,对全处的基层组织建设带了好头。同时,他对机关党支部的工作情况,提出四点要求:一是要坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固“讲严立”专题警示教育成果;二是加强支部标准化制度化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;三是每位党员要发挥先锋模范作用,在群众中起到模范带头作用,做好“六表率”(做学习的表率,做理想信念的表率,做讲政治、讲正气的表率,做遵纪守法的表率,做勇于担当、落实工作的表率,做社会公德、家庭美德的表率);四是要脚踏实地抓好当前党建工作。(陈宇 谢宁)

 
版权所有 © 合肥市交通运输管理处 皖ICP备18019597号
技术支持:北京拓尔思信息技术服务有限公司
地址:安徽省合肥市高新区红枫路2号(红枫路与西二环交界处)