中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
  欢迎访问合肥市交通运输管理处网站! 今日天气:
工作动态
图片新闻
运政快讯
的士之窗
行业新闻
公告公示
信息公开
媒体聚焦
 
 
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市运管处组织党员干部参观渡江战役纪念馆
 发布时间:2018年07月17日 【字体:
 
 
 

7月17日上午,根据“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作安排,市运管处组织党员干部参观渡江战役纪念馆,重温入党誓词,追溯历史印记,缅怀革命先辈。

在渡江战役纪念馆前,面对鲜红的党旗,全体党员干部庄重宣誓,激昂雄壮、铿锵有力的宣誓声表达了同志们不忘初心、牢记使命、忠诚职守、勇于奋斗的决心。

在场馆里,弥足珍贵的历史文物、气势恢宏的石刻浮雕、直观逼真三维动画、生动详细的历史解说,把每一位党员带回到了那个艰苦卓绝的峥嵘岁月,仿佛眼前浮现出战火硝烟中革命先辈浴血奋战的情景,耳边传来进军的号角声和隆隆的炮声,身临其中,无不让党员干部们心潮澎湃,为革命前辈不畏艰险、勇往直前的渡江精神所感染、所震撼,深刻感受到了党领导人民取得胜利的坚定信念和光辉历程。

通过参观学习,党员干部们更加坚定了党的理想信念,增强了为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。大家纷纷表示,要铭记革命先辈前赴后继、英勇奋斗的丰功伟绩,弘扬先烈们不怕牺牲的奉献精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆初心本色,强化使命担当,为合肥道路运输事业不懈奋斗。(谯雯)

版权所有 © 合肥市交通运输管理处 皖ICP备11006365号
技术支持:北京拓尔思信息技术服务有限公司
地址:安徽省合肥市高新区红枫路2号(红枫路与西二环交界处)